Главная » 2014 » Апрель » 06
Просмотров:
1600
|
Добавил:
coustere
|
Дата:
06.04.2014
|
Питание ребенка при аллергии к коровьему молоку
В состав коровьего молока входят около 20 различных белков, однако
сенсибилизирующей активностью обладают в основном три из них:
а-лактоальбумин, Р-лактоглобулин и казеин. а-Лактоальбумин - термолабильный
белок, разрушающийся при кипячении, высушивании, сбраживании. При
изолированной сенсибилизации этой фракцией сохраняется переносимость сухого
молока, кисломолочных продуктов, кипяченого молока. Этот вариант молочной
аллергии встречается у взрослых и детей старшего возраста, получающих
натуральное молоко. В раннем возрасте чаще приходится сталкиваться с полной
непереносимостью коровьего молока и всех его продуктов, связанной с
сенсибилизацией термостабильными фракциями. В таком случае возникает
необходимость полного исключения белков коровьего молока из рациона
ребенка. Для детей первого года, страдающих полной непереносимостью
коровьего молока, оптимальным является максимально длительное
...
Читать дальше »
Просмотров:
397
|
Добавил:
coustere
|
Дата:
06.04.2014
|
Просмотров:
242
|
Добавил:
coustere
|
Дата:
06.04.2014
|
Просмотров:
309
|
Добавил:
coustere
|
Дата:
06.04.2014
| |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|