Суббота, 28.06.2025, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Апрель » 06
Просмотров: 1600 | Добавил: coustere | Дата: 06.04.2014

Питание ребенка при аллергии к коровьему молоку

В состав коровьего молока входят около 20 различных белков, однако сенсибилизирующей активностью обладают в основном три из них: а-лактоальбумин, Р-лактоглобулин и казеин. а-Лактоальбумин - термолабильный белок, разрушающийся при кипячении, высушивании, сбраживании. При изолированной сенсибилизации этой фракцией сохраняется переносимость сухого молока, кисломолочных продуктов, кипяченого молока. Этот вариант молочной аллергии встречается у взрослых и детей старшего возраста, получающих натуральное молоко. В раннем возрасте чаще приходится сталкиваться с полной непереносимостью коровьего молока и всех его продуктов, связанной с сенсибилизацией термостабильными фракциями. В таком случае возникает необходимость полного исключения белков коровьего молока из рациона ребенка. Для детей первого года, страдающих полной непереносимостью коровьего молока, оптимальным является максимально длительное ... Читать дальше »
Просмотров: 397 | Добавил: coustere | Дата: 06.04.2014

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0