Главная » 2014 » Апрель » 22
Как снизить риск аллергии у грудных детей ? В настоящее время аллергия является одним из наиболее частых заболеваний у детишек, особенно в первые 3 года.
Пищевая аллергия — состояние повышенной чувствительности к пищевым продуктам, в основе которой лежат механизмы, ведущим среди которых являются IgE -опосредованные реакции.
Продукты с различным аллергизирующим потенциалом
Высокий
Средний
Низкий
яйца, рыба, морепродукты, икра,
говядина,куриное мясо, греча
конина, мясо кролика, индейка,
пшеница, рожь, морковь, помидоры,
овес, рис,горох, бобы, соя,
постная свинина, тощая
перец, свекла, сельдерей, клубника,
картофель, тыква, персики,
баранина, растительное масло,
земляника, малина, цитрусо
...
Читать дальше »
Просмотров:
254
|
Добавил:
coustere
|
Дата:
22.04.2014
| |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|