Воскресенье, 29.06.2025, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 24
Просмотров: 844 | Добавил: coustere | Дата: 24.05.2014

Со времен промышленной революции к человечеству поступает повышенное количество синтетических соединений с воздухом, водой и пищей.

Американский аллерголог Терон Рэндольф сыграл выдающуюся роль на первых этапах изучения пищевой аллергии.

В 1940 году он основал новое направление — клиническая экология. Обнаружил и описал скрытые аллергические реакции на продукты в своих пациентов. Так, причиной реакций А-и В-типа может быть рыба, различные моллюски и ракообразные яйца, орехи, арахис, а реакции В-типа — на все виды продуктов (молоко, злаки, цитрусовые), на прохладительные напитки («Фанта», «Кока Кола»), особенно от их частого использования.

Аллергические реакции во многих продуктах питания обусловлены тем, что в них содержатся красители, ароматизаторы, консерванты. Перечислить все продукты питания невозможно и не нужно. Дело в том, что какой-то продукт для одного человека может быть аллергеном, а для другого — нет. Но человек, который заботится о своем здоров ... Читать дальше »

Просмотров: 272 | Добавил: coustere | Дата: 24.05.2014

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0