Главная » 2014 » Июль » 18
Ответ: Пищевая аллергия (непереносимость пищи) может быть на любой продукт, который употребляет человек. В составе любых продуктов из злаков, к которым относится и овсяная крупа, хлопья, содержится много белков. Попадая в организм человека, они становятся истинными аллергенами и вызывают различные аллергические проявления. Рекомендации: Всем пациентам, у которых есть любые, даже минимальные, проявления непереносимости пищи (пищевая аллергия) необходимо проводить анализ крови для выявления конкретных продуктов, вызывающих аллергическую реакцию. Проведение теста поможет вам правильно организовать питание, исключить из рациона именно те продукты, которые имеют высокую степень реакции. Правильно подобранный рацион питания будет способствовать снижению степени аллергизации организма, создавать режим
...
Читать дальше »
Просмотров:
355
|
Добавил:
coustere
|
Дата:
18.07.2014
| |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|